sábado, 29 de outubro de 2011

Humor: Comer Bem? - Kibe do Líbano



No preparo, não há como errar: é só seguir corretamente a receita (nunca se deve ficar improvisando e trocando ingredientes, aí sim é um bom caminho para dar tudo errado)


 Mãos à obra!!!! Bom apetite!!!!

لذيذ
(40 التقييمات)
وأشار الإيرادات عن طريق : راو بيل (بيل راو)
الفئة : لحوم
المكونات
-- 250 غراما من القمح تورم القدمين
-- 500 غ من اللحم المفروم مرتين (بطة)
-- 1 بصلة كبيرة
-- 4 فصوص من الثوم
-- أوراق النعناع الطازج (حوالي 12 الأغصان)
-- 3 ملاعق صغيرة (ملعقة صغيرة) فلفل السورية
-- 4 ملاعق صغيرة (ملعقة شاي) ملح
كيفية تحضير
غسل القمح واسمحوا نقع لمدة 3 ساعات. إزالة
المياه الزائدة مع اليدين وضغط على القمح
جعله أكثر الجاف عن طريق وضعها في وعاء آخر
كبيرة للعمل العجين. إضافة اللحم المفروم و
مزيج جيد مع يديك. في المعالج ، فاز
مع النعناع والبصل والثوم حتى أشكال
تقريبا عجينة.
يأخذ هذا الخليط من المعالج وتوضع جانبا. في نفس
المعالج ، وفاز نصف اللحم مع القمح. إعادة
عجينة. محاولة الخام. من الجيد أن
إذا كان الملح أو عدم الفلفل. قد يكون ذلك لديك
أود تفويت كنت لا تحب الملح أو الفلفل سوريا. ليس
يصب. هذه التوابل يمكن خفضها أو
زيادتها. تقلى في الزيت الساخن (كاف) ل
السمراوات جعلها هشة.
نصائح : إذا كنت لا يمكن العثور على الفلفل السورية ، يمكن
يحل محله لهذه الوصفة من قبل :
-- 2 ملعقة صغيرة (ملعقة صغيرة) من مسحوق القرفة مع
-- 1 ملعقة صغيرة (ملعقة صغيرة) فلفل أسود الأرض المملكة
نأكله مع اللبن سلطة الحمص والمعكرونة
مع الخيار والباذنجان واللب من الخبز لذيذ
السورية.
السفينة ، مشيرا الى الآن كل التوابل (المجلد ،
السورية الملح والفلفل). يعجن والعمل كما لو كانت

Nenhum comentário: